分享:

2019年是美国空军解决人员危机的一年吗?

2019-01-08 16:01:20 中国航空新闻网 CAN译讯专栏

KAHLIXVCC5E7FJG2MEPEFD3T2I

美国空军飞行员

中国航空新闻网讯:据美国空军日报报道,在过去的两年多的时间里,美国空军公开的难题是大约2000名飞行员的短缺。2019年,美国空军将努力化解飞行员短缺的危机并看看是否能够取得成效。

飞行员的缺口引起了高层领导人的重点关注。例如美国空军参谋长戴夫·戈德芬,他一再警告说如果不加以纠正,它可以“击垮空军”。为此空军已经成立了一个特遣部队,制定了69个不同计划来弥补这一不足。

2018年5月份空军宣布进行重大扩建对其自愿退役返回现役的飞行员,该计划指出有可能将1000名退役飞行员,战斗系统官员和空战管理人员再服役两到四年。他们可以回来担任讲师和飞行员工的职位,以及培训,测试和操作的职位甚至是飞行战斗任务。

在2018年6月的一次采访中,参谋长戴夫·戈德芬表示,空军永远找不到万全之策来解决飞行员短缺问题。相反,目前正在进行的一系列努力来招募和培训更多的新飞行员,召回退役的老飞行员,说服有经验丰富的飞行员服役更长的时间,还要改善飞行员的生活质量,提高飞行员的幸福指数来缩小人员短缺的问题。

这项政策意味着退役飞行员可以回到美国德克萨斯州谢泼德空军基地这样的基地担任讲师,负责该基地培训,培养更多的新飞行员。这可以缓解作战中队的压力,解决了中队有时不得不派飞行员担任教官的问题。

培训更多的飞行员也是解决飞行员不足的计划的关键部分。米切尔航空航天研究所的研究人员在2018年夏天的一篇论文中写道,美国空军正试图将年度试验产量从每年约1,100个增加到每年1,200个。特别工作组负责人Mike Koscheski也告诉研究人员,他希望在2019财年将这一数字提高到近1,400,然后从2020财年开始每年增加到1,600。

空军也有可能继续在航空奖金计划上大做文章提供大量的奖金,来试图留住飞行员防止他们离开去为航空公司工作。以前,只有战斗机飞行员才有资格获得航空奖金。但在2019年空军加大了航空奖金,将达到42万美元奖金额度来挽留一些轰炸机,固定翼和救援,特种作战,机动和情报,监视和侦察飞行员。

接受奖金的合格飞行员的百分比将比2018财年略微上升。2018年,战斗机飞行员和轰炸机的使用率显着上升。但其他类型的飞行员尤其是机动飞行员的数量出现了大幅度的下滑。(hanyu/编译)

责任编辑:助理编辑 朱晗瑜