意大利航空航天企业协会参加2018珠海航展

分享到:

6058485d-eff1-47a0-95c6-72815ca30525

中国航空新闻网讯:意大利航空航天企业协会参加2018珠海航展,不仅代表中国意大利商会下属的众多企业,还包含国防部研究与创新部、意大利领事馆和意大利贸易局。

协会秘书长瑞卡多介绍,本次航展是协会第二次参加,本次带来的产品多为工程类合作产品,如环境更友好、效率更高的民航机场、航电系统、VR训练软件、大气数据测试仪、飞机地毯等方面。

随着中国越来越开放,越来越多的意大利公司来中国发展商机。据瑞卡多介绍,目前,意大利企业已与航空工业、中国商飞及其他众多中国公司开展了合作。迄今,已有30家意大利企业与机构在中国设有办事处,1000家意大利本地企业与中国开展合作。

瑞卡多看好中国市场前景,他说道,目前与意大利航空领域合作最多的前三位国家分布为欧洲、美国、中国,但中国市场是活跃度最高的。他预计,未来10~20年,中国市场将跃升为意大利企业的首位国际合作市场。

在“中国制造2025”和“意大利工业4.0国家计划”的前景下,迄今,意大利与中国已成功发展政府部门和机构、系统集成商和主要承包商、分包商和中小企业等方面的合作项目,集中在民用航空、通航、航空航天等领域,并已加入欧盟中国航空合作计划(APP)以促进中欧航空合作深入发展。

责任编辑:臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?