沉浸式VR系统带你“零距离”感受“新舟”700客机

分享到:

第十二届珠海航展“新舟”展台前,新一代高速涡桨支线飞机—“新舟”700惹人瞩目。除了精致的模型之外,本次航展还特别为广大观众提供了“零距离”体验“新舟”700飞机的机会—““新舟””700沉浸式VR体验系统。

在这里,人们可以用高新技术手段,身临其境般地感受“新舟”700飞机的乘机环境、驾驶环境等。

111111

沉浸式VR体验系统是将基于投影的 Powerwall显示系统应用于飞机座舱设计与评估领域,开发出的一套可复用、高交互性能的虚拟座舱系统。可为座舱设计人员提供直观沉浸的评估环境,从而获得高效、高可靠的设计对策,得到初步的人机工效评估结果,加快设计迭代速度,缩短座舱研发周期,节省研制成本。

在充分了解了“新舟”700飞机的基本信息和性能优势后,观众们络绎不绝地赶到体验台前,带上VR眼镜,踊跃感受“新舟”700飞机所带来的舒适体验。

责任编辑:臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?