2018珠海航展 航空工业直升机所获广泛关注

分享到:

第十二届中国国际航空航天博览会上,当红炸子鸡无疑是歼10B推力矢量验证机。当然,还有他的矢量(菊)推。

w1

歼10B,提振国人士气,激扬航空人报国热情。不过,他有他的威武霸气,咱有咱的小清新。我们航空工业直升机也是自带流量滴。参展日里,受到了观众和媒体的广泛关注。本届中国航展上,AV500系列无人机堪称内存杀手。

在室外展区,全国各地的观众用最地道的方言,表达了对AV500系列无人直升机阳刚而不失流畅、温柔而不失威严颜值的喜爱。

老远就看到一对情侣军迷,女军迷娇嗔地对男友说:“偶好中意呢个冇人直升机,太靓咗”;而来自四川的观众则用标准的“川普”赞叹说:“你砍,薅帅哦”。她们做出了同一个动作:拿出手机和相机,摆pose,合影留念。就这样被你征服了!

w2

本届航展上,航空工业直升机所展台也吸引了大量媒体前来采访。

新华社、央视一套、央视二套、央视七套、天津卫视、贵州卫视、广东卫视、深圳卫视、江西卫视新闻频道、江西卫视都市频道、新浪、澎湃新闻、荔枝直博等一大波流量主纷纷到来。并且,知名博主帝师及斗鱼、熊猫TV等多平台自媒体主播采用时下最流程的直博方式,对直升机所研发的产品进行了展示。保守统计,观看人数近400余万。

w5

另外,在中国航展开幕前的新闻发布会上,二十余家媒体记者采访了多位国内直升机领域专家。记者们非常关注直升机行业的未来、直升机通航产业、直升机军民融合时代背景下的发展趋势,他们希望在国家战略中推动直升机重要作用,让人民共享发展的成果。

w6

w6

作为国内性能最优异和稳定的无人直升机代表,AV500系列无人机早已名声在外,本届航展上,就有人漂洋过海来看它。

来自津巴布韦、阿联酋等多个中东和非洲国家代表,专程、特地、径直来到航空工业一号展馆,询问AV500、AV500W无人直升机系列产品,深入了解无人直升机性能与技术特点。多国代表合作意向强烈。

w7

w8

在几天的时间里,航空工业直升机所得到国内外专业观众、客户、媒体的观众,展现了实力。

作为唯一从事直升机型号研究与技术发展的大型科研单位,直升机所将不忘初心,砥砺前行,为建设航空强国,设计出性能更好、品质更优的直升机产品大步向前。

责任编辑:实习编辑 王芮

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?