航空工业先进重型直升机商业谈判接近尾声

分享到:

在本届中国航展上,航空工业直升机所展出的先进重型直升机获得国内外广泛关注。

a1

先进重型直升机是我国在研的大型重载运输直升机,目前中俄、中乌已就项目技术谈判达成一致,商务谈判接近尾声。

据了解,该型重型直升机最大起飞重量可达42吨,最大内载10吨,最大外挂15吨,巡航速度270km/h,使用升限6000m,最大航程800km。

a2

重型直升机采用单旋翼带尾桨布局,并列双驾驶布置,采用新一代先进综合化航电和飞控系统,装两台大功率涡轴发动机,前三点轮式起落架,金属和复合材料混合型流线轻质高效宽机身结构,满足最新的运输类旋翼航空器适航规定,具有高安全性、可靠性、维修性等特点。

a3

重型直升机具有突出的高原、高温环境运载能力,可广泛应用于应急救灾、紧急医疗救护、大型集装/散装货物运输、工程机械吊运、消防灭火、近海运输、输油管道和高压线塔吊装等任务,将显著提升我国“急、难、险、特”任务的处理能力。

a4

责任编辑:实习编辑 王芮

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?