十二届珠海航展盛大开幕 一飞院两型无人机参展

分享到:

21

2018年11月6日,第十二届中国国际航空航天博览会(珠海航展)在广东省珠海市开幕。航空工业集团作为主办方之一,携134项参展展品闪亮登场。在本届航展上,由一飞院作为总设计师单位设计的运20大型运输机再次公开亮相并进行飞行展示;“飞豹”歼击轰炸机、ARJ-21新支线客机等一飞院研制的军民用飞机也再次登场。而“启明星”太阳能无人机、“探路星”无人运输机及飞豹科技研制的爱飞乐娱乐级模拟器则作为一飞院参展展品亮相本届航展。 

111

“启明星”太阳能无人机,是一款临近空间超长航时太阳能无人机。凝聚了航空、能源、材料、电子、控制等领域的最新技术,是高新技术的结合体,可用于资源勘探、通信中继、环境检测等任务。

222

“探路星”太阳能无人机,是一款中型多用途无人运输机。主要由机体平台、数据链路和地面控制站三部分组成,可用于货运运输、应急通信、资源勘探、人工增雨、政府执法等类型任务。

22

责任编辑:实习编辑 王芮

上一页 1 2下一页

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?