珠海长春携手齐发力 共推航展事业新发展!

分享到:

12月8日,美丽的珠海,第十二届中国国际航空航天博览会吸引着全世界的目光,齐聚这两年一届的盛世盛会。在热浪袭来、欢呼鹊起中,一个关乎珠海、长春两市携手合作、共襄航展事业的“精彩动作”亮睛上演,长春市政府、吉林泰华、吉视传媒、珠海航展有限公司战略合作框架协议正式签署。

d1

d2

据悉,两地四方本着携手合作、资源共享、共同发展的原则,就共同承办“2019·空军长春航空大学航空开放周”、规划建设“长春航空文化生态小镇”,致力于打造军民融合航空航天新样板、培育北方通航产业新品牌、树立长春市新形象,扩大珠海航展新影响、开拓长珠两地合作交流新渠道,达成战略合作意向。下一步珠海、长春两市及相关企业将围绕投资融资、规划建设、产城运营等,共同研究战略发展规划,推进项目实施落地,实现南北合作发力,航展协同起航。

d4

d3

珠海市委常委、常务副市长王庆利、长春市政府副市长王海英见证签约,珠海市会议展览局局长、珠海航展有限公司董事长周作德主持签约仪式并讲话,珠海航展有限公司总经理苏全丽与长春市代表签约。

责任编辑:实习编辑 王芮

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?