首次亮相!航展上备受关注的新型直升机了解一下

分享到:

111

第12届中国航展上有很多产品是第一次亮相。其中就包括了航空工业自主研制的全新中型攻击直升机—直10ME直升机。

直10ME是中国航空工业根据市场需求自主研制的一款全天候、多用途中型攻击直升机,是直10武装直升机的改进型。

222

直10ME直升机和部分配套武器

直10ME以战场火力支援为主要任务,具有良好的飞行性能和超低空机动性能,火力和空战性能突出,能够配挂多种对空、对地精确制导武器,具备多样化的武器配置方案。

直10ME的近地作战能力,在低空中一树之高的高度,山谷中间它的飞行适应性、飞行动作,完成能力非常强,应该说在国际上非常突出。

—航空工业直升机总设计师吴希明

直10ME作为一款出口型直升机,针对用户的需求它进行了多项改进。而这也成为它与其他同类型产品在市场上竞争的最大优势。

333

直10ME直升机针对潜在国际用户的复杂环境增加了装甲防护。直升机可能被攻击的部位进行优化,在直升机面对地面轻武器攻击时,受弹和损伤的概率减少,为飞行员提供更好的保护。

444

直10ME直升机增加了防沙装置。增加发动机进气口防沙装置后,发动机吸进入的沙粒等杂物就能分离出来,进入发动机的空气更干净的,更有利于对发动机的保护。

专栏作者

责任编辑:臧航

上一页 1 2下一页

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?