罗克韦尔柯林斯蝉联西飞“优秀供应商金奖”

分享到:

640

西飞民机公司总经理王程宽先生(右)为罗克韦尔柯林斯亚太区项目总监唐孝飞先生(左)颁发奖牌

优秀供应商金奖

2018年西飞新舟飞机供应商大会于11月7日在风光秀丽的珠海召开,罗克韦尔柯林斯众望所归蝉联“优秀供应商金奖”!

640

罗克韦尔柯林斯新舟系列飞机项目经理Jeff Almquist先生很荣幸作为供应商代表发言,并分享了公司总部和中国团队与西飞、以及航空工业计算机研究所几方共同努力,通过高效沟通、快速反应、精诚合作、现场支持,大力支持并积极推进MA700集成航电系统及大气机工作包的相关工作,取得了诸多里程碑进展。

“罗克韦尔柯林斯再次荣获西飞'优秀供应商金奖'的称号,离不开西飞对我们一直以来的支持与信任,以及我们在中国的合作伙伴——航空工业计算机研究所的成功合作,使我们在这个项目上能够有优异的表现,并取得满意的结果。”

640

罗克韦尔柯林斯依托自身行业领先的实力,以优越的安全性、可靠性为前提,致力于帮助客户以最佳解决方案实现其目标并获得成功——新舟领航,携手并肩,共创辉煌!

专栏作者

责任编辑:实习编辑 王芮

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?