玩转珠海航展 跟着我们的大V网红团就对了

分享到:

11月6日,珠海航展开幕。看航空在珠海航展上准备了一场史诗级的活动!看航空和新浪微博携大V走进了航空工业

1111

2222

11月6日下午,@看航空 联合新浪微博,带领20余位行业大V、媒体、粉丝走进航空工业,近距离参观了航空工业自主研发制造的“翼龙”系列无人机、AG600大型水陆两栖飞机、AC352直升机等真机装备,参观航空工业展馆,并与部分机型总师及相关工作人员进行深入沟通。

11月6日,在航空工业无人机展区,航空工业“翼龙”系列无人机总师李屹东接受记者采访并跟大V交流和探讨。在此次航展上,“翼龙”家族的“翼龙”Ⅰ、“翼龙”Ⅰ-D和“翼龙”Ⅱ无人机联袂亮相,进行全谱系展示,“翼龙”团队始终致力于为用户提供满足需求的更多精品装备。

3333

4444

5555

在大飞机展区,十分抢眼的AG600水陆两栖飞机受到众人喜爱纷纷与其合影留念。大V们也表示:这次近距离接触AG600水陆两栖飞机的机会难得,希望以后多举办此类活动。

5555

6666

7777

8888

在航空工业室内展区,大V们对沉浸式客舱系统兴趣浓厚,纷纷进行了体验。

最后,媒体、大V和粉丝们一行来到航空工业展馆,从长空亮剑区到融合创新区,再到走向世界区,大家感受到了中国航空工业的高速发展,并与AC352等众多明星机型合影留念。最后,科技感十足的沉浸式客舱体验给大家留下了深刻的印象。

9999

来,咔嚓一声,留下合影!筒子们,先别跑啊,还没合影呢?!

11111

你们也不等等本喵拍照,就跑到航空工业展馆去了。满地打滚,哄不好的那种……

专栏作者

责任编辑:臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?