昂际航电与多尼卡/星展测控签署合作备忘录

分享到:

中国航空报讯:11月7日,昂际航电在中国航展现场分别与多尼卡及星展测控两家合作伙伴签署了合作备忘录,共同开发基于开放式软硬件平台及数字化解决方案的机载互联方案,让飞机飞行更高效安全,乘客体验更舒适。

2017年9月,随着中国民航局提出放松飞机上便携电子设备的管理规定后,这一政策点热了中国机载Wi-Fi市场,国内多家航空公司陆续宣布为空中使用手机及电子设备解禁。昂际航电抓住市场契机,提出“飞机互联开放平台”概念,旨在集成各种互联硬件、软件和互联服务,为航空公司定制机载互联解决方案,这不仅满足后舱机载娱乐需求,而且通过与前舱及机组人员互联,还将实现飞行安全及效率优化。昂际航电此次与深圳多尼卡电子技术有限公司(航空电子设备供应商),以及星展测控科技有限公司(卫星天线供应商)分别签署了合作备忘录,旨在与双方在商业飞机互联系统方面展开技术、产品和市场的全面合作。

昂际航电是全球性的一级民用航电系统解决方案供应商,由航空工业和GE公司平股合资组建,昂际航电的核心产品是综合模块化航电平台(IMA),核心技术是可拓展、易配置、数字化的开放架构计算平台,能够驻留更多功能,提高集成能力。此次新推出的开放式飞机互联平台同样具备了开放式软件平台、硬件架构;无缝通信网络及实时飞机数据分析等三大特性,为中国客户提供了一整套可定制的机载互联解决方案,通过引入第三方乘客应用程序及服务,帮助航空公司创造辅营收入;通过对航电关键数据的分析

责任编辑:实习编辑 张攀

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?