航空工业通飞与中国信保广东分公司签署战略合作协议

分享到:

u=744597163,1634038092&fm=173&app=49&f=JPEG

中国航空报讯:11月6日,在第十二届中国航展现场,航空工业通飞与中国信保广东分公司签署了战略合作协议。航空工业通飞副总经理边涛、中国信保广东分公司副总经理陈日湘分别代表双方在协议上签字。

此次合作协议的签署,标志着双方将在全球资本布局、国际产能合作、海外市场拓展、信控制度建设等方面进一步深化合作。未来,中国信保广东分公司将积极履行政策性金融机构职能,优先支持航空工业通飞发展海外业务,及时提供各类海外投资风险保障服务,助力航空工业通飞实现全球业务的持续健康发展。

中国信保是国有独资的政策性金融机构,作为政府提振外向经济、促进出口的重要金融工具,中国信保为企业提供一揽子解决方案,一次性解决国际贸易中的风险、市场、资金、管理四大难题。

责任编辑:实习编辑 张攀

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?