易瓦特发布小型无人机Espect

分享到:

中国航空报讯:11月6日下午,工业级无人机企业易瓦特在中国航展展区内举办了新品发布会,发布了一款多载荷小型多旋翼无人机——Espect。

据了解,Espect自重仅有3.2千克,带载续航时间可达30分钟(负载400克),可灵活更换4K可见光、10倍变焦相机和红外热成像相机等不同载荷。在新品视频发布后,易瓦特董事长赵国成、常务副总廖世康共同揭开了Espect的面纱。

Espect采用了易瓦特成熟的eWise多旋翼飞控系统和动力平台,结合工业级可见光成像、热成像吊舱系统以及航线规划等地面站遥控遥测软件,广泛应用于电力巡检、通信基站巡检、警用侦察执法、消防勘察、搜救等领域。机臂及起落架均可折叠,机身体积小,安装和准备工作轻松、简单,可随时起飞。易瓦特表示,研发小型无人机的初衷是为满足电网及其他行业用户对无人机小型化、轻便易携、操作简单、任务设备模块化的需求。“我们一直以工业级无人机为行业用户提供解决方案,但近年来以电网为代表的行业用户更倾向于应用小型化无人机作为巡检主要机型。”

在此次发布会上,除新品无人机Espect及其配套载荷首次亮相外,易瓦特还展示了其明星产品,包括EWZ-S8、EWG-E2V、 EWG-G3V、EWZ-H6等在内的工业无人机;相关机载设备如36倍吊舱、双光吊舱、倾斜摄影相机、投放模块、照明模块、喊话模块等也共同参展;易瓦特基于互联网、大数据平台研发的共享无人机平台也一并展出。

责任编辑:王婵

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?