俄罗斯技术国家集团合作部部长Mr.Kladov:我们将于中国航空业携手共进

分享到:
这里是由中国航空报社为您独家呈现的2018珠海航展新闻官方直播间,这次采访的是俄罗斯国家技术集团合作部部长Viktor N.Kladov。

DL5A1581

中国航空新闻网讯:第十二届中国国际(珠海)航空航天博览会于今年11月6日—11日在珠海国际航展中心举行。俄罗斯国家技术集团携众多产品亮相珠海航展,11月7日,中国航空报社在航展现场对来参展的俄罗斯国家技术集团合作部部长Mr.Kladov先生进行了专访。

中国航空报社:您对2018年珠海航展有怎样的看法?俄罗斯家技术集团合作部参加这次航展有怎样的目的?

Mr.Kladov:每一次珠海航展我都会参加,今年又是有史以来最高水平的一届,有40多个国家,770多国内国外公司参加。我们也组织了俄最大阵容来参加这次珠海航展,带来了很多企业和公司,有200多个产品,300多名人员参加。

中国航空报社:您觉得这次航展给您留下印象最深刻的产品是什么?原因是什么?

Mr.Kladov:我们看到很多创新技术和先进的设备,不过最令人印象深刻的是CR929,在这里我们看到的了1:1的模型。而且我们与商飞也成立了一个合资公司。这个公司已经开始工作,而且今后的生产应该是在上海,设计技术中心在莫斯科,以这样的方式实现了双赢。

中国航空报社:您觉得中国和俄罗斯双方在航空领域有哪些合作的前景。如果之前有合作项目,也也可以帮我们回顾一下中俄的合作。

Mr.Kladov:俄罗斯和中国是睦邻友好的国家,有长久合作的历史,尤其是在航空航天,包括飞机生产、直升机生产、航空工业使用的工具等等。双方都很清楚的明白我们将共同设计研究下一代领先的终极直升机等,这是个大项目,而小的项目更多,我们共同生产新材料、光学设备、光电设备等。

中国航空报社:Mr.Kladov先生能不能为我们披露下CR929最新的进展情况?以及您最关心的点在什么地方?

Mr.Kladov:我们已经设立了合资企业,现在已经招聘了有关专家,开始设计工作。我们一起从准备工作到组织工作再到实际工作,就是研发设计工作,进步得很快。

中国航空报社:您能不能谈一下场内的产品,哪一件给您留下了最深刻的印象,为什么?

Mr.Kladov:这里展出了很多产品,我知道在无人机领域,中国取得了比较大的进展,从最小到最大的无人机。

责任编辑:臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?