TE全球总裁Stefan Rustler:将持续在中国市场进行投入

分享到:

中国航空新闻网讯:第十二届中国国际航空航天博览会于11月6日在珠海国际航展中心开幕。在珠海航展现场,我们对来展的TE航空航天事业部全球总裁Stefan  Rustler先生进行了专访。

e453b559-1c78-4093-bbbb-c4a138865391

中国航空报:TE在中国发展了30年,在这30年中,TE的发展情况能不能介绍一下?TE公司到底是做什么的?

Stefan  Rustler:我们一直在持续的投入,增强在中国的投。到目前为止,我们在中国有超过2万的员工。2017年的销售额达到了25亿美金,同时有14个工厂在中国。目前,有超过两千名的工程师也在中国。我们看到了中国持续的变化,中国最开始以出口为导向,慢慢开始有了满足国内市场的能力,很多领域都处于全球领先位置。我们对自己的产业非常自豪,我们参与了中国的众多产业。举几个例子,比如我们的电动车市场,TE为电动车提供了众多解决方案。另外,TE在高铁上也提供了众多的解决方案,帮助客户解决了问题。另外,在核电方面为用户提供了可靠的方案。最重要的是在商业航空,TE有众多的产品。我们和商飞合作,为C919提供了众多高性能的解决方案。整体上我们对中国市场非常有信心,我们也会持续的在中国市场进行投入。

中国航空报:刚才Stefan  Rustler先生回顾了TE30年的发展成果,能不能聊一下最近合作的项目,或者是在中国关于航天或航空事业部的进展情况。

Stefan  Rustler:我们有超过600名的研发工程师,只针对于商用航空的市场。有20个工厂遍布全球,为全球的客户提供服务。我们非常容幸为波音,空客等提供了众多的解决方案。我们也希望能在中国市场取得发展,我们会持续加强在国内市场的投入,我们有超过2万名员工支持我们的业务,同时在这个领域增强我们的能力。我们针对航空市场招了15个新的成员,包括市场和管理团队。最重要的是我们会持续在技术层面进行投入,技术人才的投入非常重要,我们也可以利用全球的技术人才,支援服务本地的客户。目前国内主要的项目,比如为ARJ和C919提供了重要的解决方案。从供应链角度讲,为了更好的服务我们的客户,减少交付的周期,我们在中国也有专属航空的工厂,这个工厂位于昆山。我们相信这个市场会持续的发展,我们对这个市场非常有信心。

中国航空报:想问一下,TE在中国发展了30年,Stefan  Rustler先生看过几届珠海航展?

Stefan  Rustler:这是我第一次参加航展,航展让我印象非常深刻,我没有预期到航展的规模能组织得如此好。这是一个非常好的机会,可以给到我们的客户展现我们的技术和产品,同时对我们来说能看到真正的应用产品,看到外面的飞行表演,没有比这更好的机会了,我们会持续的参加航展。

主持人:我们非常感谢TE的Stefan  Rustler先生接受直播间的采访,希望下一次看能到TE的产品和Stefan  Rustler先生的身影。

责任编辑:实习编辑 王芮

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?