波音东北亚区市场部总监韦力:未来中国将需7700架飞机

分享到:

中国航空新闻网讯:第十二届中国国际航空航天博览会于11月6日在珠海国际航展中心开幕。在珠海航展现场,我们对来展的波音民用飞机集团东北亚区市场部执行总监韦力进行了专访。

DL5A1529

中国航空报社:波音集团来到珠海航展肯定有新产品要亮相,我们想了解波音将带来怎样的产品?

韦力:我们也知道中国是波音最大的市场,所以我们非常重视珠海航展。我们带来了波音全系列的产品,包括737,7877,747。而且我们预测中国的市场在未来会有非常大的发展,未来20年将需要7700架飞机。

中国航空报社:我们这次有怎样的产品创新?

韦力:我们在这次的航展上给大家带来创新的举措和亮点,包括787,通过它的创新和技术,不仅在全球范围内,在中国也极大程度地改变人们航空出行的方式。第二,我们研发新的产品就是777S,这款全新的机型把效率带入到了新的高度。这次航展我们也会跟大家分享远期的创新想法,以及一些全新的空中交通方式。刚才我也举了例子,包括高超声速的未来出行方式。

中国航空报社:我们想知道波音公司对中国市场有怎样的展望和预期?

韦力:首先,我们也预测中国的民航市场会保持非常快速的发展态势。我们跟中国合作40多年来,向中国交付了将近2000架的飞机。我们预测未来中国将需要7700架飞机,这可以看出中国的市场发展很快速。

除此以外,我们还跟中国开展了非常广泛的合作。包括在中国有很多供应商以及很多科研方面合作的伙伴。刚才我也举了一个例子,我们在舟山建设737的交付中心,预计在今年的12月份在舟山向客户交付737。这个项目是很好的例子,验证了波音对中国持续投入的承诺。

中国航空报社:这次航展给您留下了怎样的印象?

韦力:我觉得,这次珠海航展给我留下了非常震撼的印象。而且珠海航展规模越来越大,有各个国家的参展商。同时在发展过程中,中国的市场越来越大,所以我们看到波音公司在珠海航展的规模也是越来越大,我们预计未来珠海航展会发挥更大的作用。

责任编辑:实习编辑 王芮

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?