ARJ21三架机齐聚2018珠海航展

分享到:

见识过CR929宽体样机的小伙伴们,是否还沉浸在美图之中?飞宝昨天说了,亮点还在后面!今天一起来感受下“ARJ21三机齐聚珠海”的“霸气”吧!

r1

11月6日,中国商飞公司联合成都航空、天骄航空和乌鲁木齐航空,带来三架不同航空公司涂装的ARJ21飞机,在中国航展现场进行飞行表演和地面展示并举行媒体见面会。

r2

这是ARJ21飞机首次形成“三机聚珠海”的场面,意味着国产喷气支线客机运营用户增至三家市场化发展稳步推进!

r3

国家发改委高技术产业司副司长沈竹林,中国商飞公司党委副书记、总经理赵越让,党委常委、副总经理程福波,成都航空董事长汤劲,天骄航空董事长郝玉涛,乌鲁木齐航空董事长韩录海出席航展现场的媒体见面会。

赵越让表示,三家客户的ARJ21飞机在珠海相聚,标志着国产喷气支线客机产业化、市场化布局加快发展,支持国产商用飞机稳步发展的力量也在不断壮大。中国商飞公司始终致力于为客户提供更加安全、经济、舒适、环保的飞机,致力于为客户创造价值。面向未来,中国商飞公司将与航空公司一道,根据ARJ21飞机在不同地区、不同航线结构下的运营特点,探索实践适合国情的干支结合商业模式,挖掘潜力、创造市场,不断拓展ARJ21飞机的运营范围,为提高我国航空运输效率和航空运输通达性贡献力量。

r4

专栏作者

责任编辑:实习编辑 王芮

上一页 1 23下一页

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?