安胜公司与柯林斯在珠海航展上签署售后协议

分享到:

h1

前排左为罗克韦尔柯林斯副总裁兼亚太区董事总经理Jim Walker,右为安胜公司总经理孔维学

今天,在2018年第十二届中国国际航空航天博览会上,安胜(天津)飞行模拟系统有限公司(以下简称“安胜公司”)与罗克韦尔柯林斯(以下简称“柯林斯“)签署了协议备忘录,通过该协议,安胜公司将为柯林斯视景系统的中国客户在当地提供服务和支持,包括提供本地售后、技术服务代表以及极大地缩短响应时间。

h2

安胜公司总经理孔维学先生说,我们很荣幸,在天津的运营团队能够在中国区域内为柯林斯的客户提供优质的支持服务。正式建成的支持项目将为柯林斯客户提供视景系统的操作和维护培训课程,并提供中国本地的现场服务工程师资源,进一步拓展柯林斯在中国的业务发展。

柯林斯模拟与培训解决方案副总裁兼总经理Nick Gibbs说到,中国是全球商用飞行模拟机和培训领域增长最快的市场之一,因此我们在该地区加大投入以极大地提升该区域内既有客户和潜在客户的服务体验。

h3

RC视景系统在中国市场的服务以后就靠ACCEL团队了,加油

关于安胜(天津)飞行模拟系统有限公司

安胜(天津)飞行模拟系统有限公司,是一家由海特高新与罗克韦尔柯林斯共同组建的合资公司,是集研究、设计和制造商用飞行模拟机的卓越的仿真模拟和培训中心。安胜公司的培训解决方案为商用飞机平台提供业界领先的科技、技术服务和支持。安胜公司可从天津总部提供备件、采购供应以及经验丰富的现场服务工程师,从而可以每天24小时,全年不间断的为客户提供最高水平的服务。

专栏作者

责任编辑:实习编辑 王芮

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?