2018珠海航展!悉数天和防务展台里的“大明星”

分享到:

中国航空新闻网讯:第十二届中国国际航空航天博览会(中国航展)11月6日—11日在广东珠海举办,西安天和防务技术股份有限公司今年将第9次亮相航展,展区位于H6-C8,面积达450多平方米,集中展示一批新型军民两用装备。

新一代SmartHunter®:真正的低空隐身防空卫士

图片1

本届航展,天和防务的军工装备板块依旧是展示的重点。其中,基于现代高技术条件下局部战争的基本特点和联合防空作战的基本规律而构建的担负低空超低空区域防空作战任务的防空群作战指挥系统是该板块的一大亮点。

该系统由SmartCOM®野战通信指挥系统和SmartHunter®便携式防空导弹指挥控制系统为核心产品组成,具备侦察预警、作战指挥、火力控制等强大功能,主要用于对便携式地空导弹、导弹发射车和高炮等低空近程武器系统的作战指挥,完成对战斗机、直升机、无人机、巡航导弹等低空来袭目标的精确打击。

反隐身光电探测系统:全被动、反隐身、高精度、宽视场

图片2

该系统是一型全被动、反隐身、高精度、宽视场的红外远程预警探测系统,采用红外技术、动目标检测、高精度伺服稳定平台技术,实现在复杂电磁环境下,对低空、超低空空域的侦察、为武器系统提供目标指示等,两套系统交汇测距,相辅相成,互为补充,共同构成一个完整的空情信息。

便携式多用途雷达:实现在复杂电磁环境下的侦察监视

图片3

TH-ER330便携式多用途雷达是基于全固态、全相参、相频扫、脉冲多普勒雷达体制的轻型多功能雷达,采用发射静默、直接射频合成、中频采样数字接收及线性调频脉冲压缩等技术,实现对地面活动目标、超低空目标的侦察监视及各种火炮发射阵地进行定位,主要用于全天时、全天候及复杂电磁环境下,对敌方火炮炮位的侦察、己方炮弹炸点的校射及地面活动目标及超低空飞行目标的侦察监视。

智慧路灯:三位一体,一杆多能,军民融合

图片4

该产品以城市路灯杆为支撑平台,前端集成了大功率LED芯片灯具、智能安防设备、毫米波雷达、5G微基站、WiFi、摄像机、气象监测器、信息发布屏、鸣笛抓拍、一键报警、道路水位监测、井盖监测、充电桩等系统组成,而后台则是一套收集、分析、处理、管理所有路灯及数据信息的管理系统。

该智慧路灯由天和防务负责技术支持,一杆多能,它通过各类传感探头感知城市各项运行数据,能进行全路段视频监控、违停抓拍、环境监测、WiFi覆盖、城市宣传等。LED智能照明系统自动进行开启、降低照度、关闭等,实现按需照明,节能效率高达80%。

责任编辑:臧航

上一页 1 234下一页

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?