2018珠海航 掀开“红盖头” CR929来啦!

分享到:

11月6日

第十二届中国国际航空航天博览会

在珠海开幕!

航展一开幕

大家都被商飞展台的“红盖头”吸引

究竟里面藏了什么惊喜?

揭幕的一瞬间

现场沸腾了!

22

11

CR929远程宽体客机展示样机亮相

33

在第十二届中国国际航空航天博览会上,中俄国际商用飞机有限责任公司(CRAIC)与其母公司,中国商飞公司(COMAC)与俄罗斯联合航空制造集团公司(UAC)联合为CR929远程宽体客机展示样机揭幕。这是CR929远程宽体客机1:1展示样机首次在国际航展上展出,同时也是中俄国际商用飞机有限责任公司首次以CR929远程宽体客机项目的实施主体参加珠海航展。

55

44

俄罗斯联合航空制造集团公司总裁斯柳萨里表示,CR929项目当前正有序开展,目前正处于初步设计阶段以及潜在供应商和设备选择阶段,这一阶段将于2019年年底前结束。全尺寸CR929展示样机揭幕是CR929项目研制向前迈出的重要一步,可以向世界展示CR929远程宽体客机的舒适性和先进性。

专栏作者

责任编辑:臧航

上一页 1 2345下一页

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?