“构建通用飞机空地互联健康与安全管理系统”研讨会召开

分享到:

1

11月4日下午,航空工业通飞在珠海组织召开了“构建通用飞机空地互联健康与安全管理系统”研讨会。航空工业通飞分党组书记、董事长吴光权,测控所所长夏裕彬、复旦大学航空航天数据中心主任杨卫东、科大讯飞执行总裁胡郁等出席会议。通飞副总经理沙长安主持会议。

会上,航空工业通飞有关人员介绍了通飞的基本情况,通飞珠海基地、测控所、复旦大学、科大讯飞参会代表分别作了“通用飞机健康与安全管理系统展望”“通用航空空联网大数据智能维护系统创新平台”“知识图谱技术及其在航空领域的应用展望”“AI赋能,助力未来”的主题汇报。

与会代表分别针对构建通用飞机空地互联健康与安全管理系统、未来通用飞机产业的发展以及如何推进落实下一步的合作等进行了交流与研讨,提出了具有建设性的意见和建议。

吴光权在总结讲话中进一步强调了召开此次会议的意义和重要性,并提出要针对通用飞机空地互联健康与安全管理系统,进一步优化方案架构,落实联合工作机制,高效务实的推动项目发展。

责任编辑:臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?