霍尼韦尔Amit Kaul:我们将会更加积极地促进中国航空业发展

分享到:
这里是由中国航空报社为您独家呈现的2018珠海航展新闻官方直播间,坐在我旁边的是UTC Aerospace Systems中国区总经理侯晓帆先生。

微信图片_20181106130053

霍尼韦尔航空航天集团亚太区公务与通用航空负责人Amit Kaul先生

中国航空新闻网讯:11月6日,第十二届中国国际航空航天博览会在珠海拉开帷幕。霍尼韦尔航空航天携众多产品亮相航展。中国航空报社有幸对霍尼韦尔航空航天集团亚太区公务与通用航空负责人Amit Kaul先生进行了一系列采访。  

中国航空报社:今年,霍尼韦尔带来什么重点产品和新产品?

Amit Kaul:对我们来说,今年的重点产品是我们的互联方案,这个互联方案是霍尼韦尔的主推产品,它能够增强用户的使用性,以及提高他们的安全性。另外一个则是TP313的发动机。

中国航空报社:今天我们看到了运5B飞机的展示,那么,Amit Kaul先生,霍尼韦尔怎样介入这个产品的?

Amit Kaul:TP131这个项目,我们从很多年来已经开始运作,我们非常高兴终于这个项目已经启动。在今年珠海航展也有相关产品。TP131是一个非常优越的发动机,在近期的问卷调查中也是排在第一的,我们也是希望在这个产品线上有更多的应用,包括希望在中国区和亚太区域新的方案出来。

中国航空报社:能不能介绍一下在近些年霍尼韦尔在中国通航的发展情况?以及霍尼韦尔在中国通航领域有怎样的计划?

Amit Kaul:首先,除了运5,我们在中国和很多的飞机主机厂有很多合作项目,包括运12F和运12E,所以霍尼韦尔未来也会在OE的项目上进行更深入的合作以及新的平台的项目研发。其次,我们在售后市场,也会建立非常良性的售后服务中心,以及我们的售后支持的项目。我们在中国本地的支持团队,也会配合起来,一起为中国的通航市场做进一步的努力。

中国航空报社:最近半年在中国有一个很火的话题,就是无人货运。我想请问一下Amit Kaul先生,在无人货运领域,霍尼韦尔在未来怎样的发展和计划?

Amit Kaul:霍尼韦尔看到了这个市场的趋势以及用户关于无人货运的热情。从霍尼韦尔来说,我们有非常长的产品线和产品的各种解决方案,所以我们也对无人货运的市场非常感兴趣,希望能够抓住其中的机会参与进去。

中国航空报社:今年也是中国改革开放的40周年,霍尼韦尔作为一个很早介入到中国航空发展领域的企业,Amit Kaul先生能否发表一下想法。

Amit Kaul:在航空领域,霍尼韦尔是进入中国航空领域外企中比较早的一家,也非常有幸能够参与到中国的航空发展过程中。在未来的时间里,霍尼韦尔在航空业上也会越来越开放、自由,希望未来的日子我们都可以往这方面发展,非常有幸参与到中国航空的事业发展中。

责任编辑:臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?