分享:

航空工业西飞学习宣贯习近平总书记的重要讲话精神

2018-11-06 12:55:19 中国航空报 张声誉

1_6588101750

资料图:航空工业党组书记谭瑞松

中国航空报讯:11月2日,西飞党委理论学习中心组开展集体学习。一是再学习再领会习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会上的重要讲话精神以及国资委党委书记郝鹏、航空工业党组书记谭瑞松有关讲话要求;二是学习贯彻航空工业宣传思想工作会议精神;三是对陕西省委印发的《陕西省党务公开实施细则(试行)》进行学习。

党委书记、董事长何胜强在学习后强调,各级党员干部要以马克思主义方法论增强学习的规范性和深刻性,正心、正念、正行,坚决贯彻落实中央精神和上级部署,强化思想理论武装,增强行动实践自觉。要深刻学习领会习近平总书记关于“继续弘扬航空报国精神”和“建设航空强国目标”的重要指示,在学习中统一思想认识,在学习中坚定政治方向,从中汲取创新担当的理论依据和奋发有为的思想力量,增强改革发展的定力和自信,将学习领悟的思想成果转变为航空报国的行动业绩。要深刻研判国际形势、经济形势的新变化,充分认识重温习近平总书记国企党建会重要讲话的必要性和重要性,再学习、再领会,再动员、再出发,增强党建工作的制度保障,进一步强化党建引领作用,提高工作站位和标准,增强工作的针对性,在激发活力上下功夫,坚持抓党建从生产出发,抓生产从党建入手,确保完成年度任务目标,扎实做好2019年度各项工作筹划。

何胜强指出,宣传思想工作要紧跟公司发展改革步伐,与上级要求对标,与企业需求对标,与管理实践结合,与改革实践结合,要强化政策的解读能力,增强新闻宣传工作的厚度,弘扬传播更强正能量,覆盖感召更多受众,激发宣传思想工作的生机活力,服务企业改革发展。

责任编辑:实习编辑 王芮