普惠GTF发动机在2018中国航展上闪亮展出

分享到:

图片1

中国航空新闻网讯:普惠公司的齿轮传动式涡扇(GTF™)发动机正在2018中国航展上展出,该机随巴航工业首次来华进行巡展、引人瞩目的“大鲨鱼”涂装E190-E2飞机参展。这款发动机同时还将在波罗的海航空公司静态展示的A220-300飞机上重点介绍,这架飞机计划在航展后开始巡展。GTF发动机目前为中国50多架飞机提供动力,涵盖8家运营商,累积超过17.5万个发动机飞行小时。普惠公司是联合技术公司(纽交所代码:UTX)旗下一员。

普惠公司在今年的范堡罗航展上宣布在过去12个月中其已收到超过2,000份包括备选订单与备件在内的全新GTF发动机订单与承诺。目前,已有超过280架由GTF发动机提供动力的飞机交付遍布全球的30家运营商。由GTF发动机提供动力的A320neo系列、A220与E190-E2 飞机机队的总发动机运营小时数超过130万小时。总燃油节省估计达6,500万加仑。

普惠公司销售、市场与客户支持高级副总裁瑞克·德尤鲁(Rick Deurloo)表示:“GTF发动机正对本地区产生影响,帮助我们的客户在每一次飞行中节省近100加仑燃油并减少一立方公吨二氧化碳。如果将这些数据代入整个中国机队总计,则会得出惊人的经济与环境收益。在中国航展上看到GTF发动机随今年年初投入服役的E190-E2参展,以及在静态展出的波罗的海航空的A220-300上出现,既是对GTF项目进展的见证,也反映了为本地区客户的发展提供动力的重要性。”据估计,未来20年中国将需要超过7,000架新飞机。

自2016年初投入服役以来,GTF发动机系列已实现其所承诺的性能,降低燃油消耗16%至20%,同时显著减少受监管排放并缩小噪音轨迹。

自2013年,普惠公司已向其全球制造与售后网络投资超过25亿美元,通过21世纪技术来实现其在美国与全球足迹的转型与现代化,以支持GTF与其它发动机项目的量产。普惠公司正按预期实现其2018年GTF发动机的交付承诺。

责任编辑:王婵

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?