空客单通道家族最新成员A220参加2018珠海航展

分享到:

空中客车单通道飞机家族最新成员A220飞机参加2018珠海航展

中国航空新闻网讯:2018珠海航展开幕在即,参加本届航展的空中客车A220飞机于今日飞抵航展举办地珠海机场。作为空中客车民用飞机家族的最新成员,这是今年7月该机型正式命名为A220飞机以来首次到访中国。

本次参加航展的飞机是一架A220-300飞机,来自于波罗的海航空,装备了普惠公司最新一代PW1500G齿轮传动式发动机,采用了共145座的全经济舱布局。波罗的海航空是首家运营A220-300飞机的航空公司。

空中客车中国公司首席执行官徐岗表示:“空中客车从首届珠海航展起就一直积极参与,从未缺席。继此前几届航展展示我们最先进的A380和A350飞机之后,本届航展我们带来了空中客车民用飞机家族的最新成员A220飞机。A220飞机有着无与伦比的性能和杰出的燃油效率,它的尺寸和载量非常符合中国的航空市场需求,特别是中国的西部和西南地区市场。A220飞机为中国的航空公司提供了新的选择。”

该架A220飞机将于11月5日至8日在2018珠海航展进行展示。随后该机将于11月8日飞往成都,继续进行巡展。

责任编辑:王婵

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?