第12届珠海航展:一场空天盛宴即将来临

分享到:

166d1cf638d93295000626

近日,第12届中国国际航空航天博览会(即珠海航展)各项准备工作相继展开。据悉,此次航展将于2018年11月6日至11日在广东省珠海市举行。中国空军向多国空军发出邀请,届时中国空军“八一”飞行表演队、“红鹰”飞行表演队和沙特阿拉伯皇家空军“沙特之鹰”飞行表演队等将进行飞行表演。

本届航展已确定参加国家和地区43个,国内外展商770家,展览规模再创历史新高。为全面展示改革开放40年来、特别是党的十八大以来我国在航空航天及国防科技领域所取得的突破性成就,国内的五大门类十大军工企业大规模参展。

中国国际航空航天博览会自1996年开始举办以来,规模不断扩大,参展装备水平逐年提升,已经成为亚太地区乃至全世界规模和影响力位居前列的主要航展。

责任编辑:臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?