航空工业万里行:AC311飞进南昌航空大学

分享到:

11月4日,四架航空工业研制的国产轻型民用直升机AC311飞进南昌航空大学,参加“逐梦蓝天—昌航·昌飞直升机主题航空日暨昌航通航学院开班仪式”活动,助力昌航学子圆梦蓝天。

1111

2222

3333

江西省副省长孙菊生,江西省教育厅副厅长汪立夏,航空工业昌飞党委书记、董事长徐德朋,党委副书记、总经理吴智翔,副总经理许伟、廖济生,总经理助理周忠发,南昌航空大学党委书记郭杰忠,校长罗胜联,副校长周世健、黎明、聂威,昌飞与昌航相关部门负责人等参加活动。来自学校的1500余名师生代表及社会各界人士和新闻媒体记者参加了当天的活动。

4444

5555

直升机主题航空日活动旨在普及航空知识,传播航空文化,提升国产AC311民用直升机的知名度和美誉度,增强学子们对祖国航空事业的了解和对发展民族直升机产业的信心,激发大家“航空报国”的情怀。

责任编辑:臧航

上一页 1 2下一页

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?