2018珠海航展 航空工业强度所来了!

分享到:

A1

11月6日,第十二届中国航空航天博览会(以下简称珠海航展)即将盛大开幕。这是我国规模最大、规格最高的航空航天博览会,在国内外具有广泛的社会影响力。航空工业飞机强度研究所作为航空工业的一员、航空基础科研院所的典型代表也将参加这一盛会。

A2

强度所西安总部

强度所是我国唯一的航空强度研究和验证中心,肩负着国家强度专业研究的神圣使命,具有代表国家对新研与改型飞机给出强度结论的职能,是飞机研制中设计、制造、试验、试飞四个重要环节不可或缺的环节之一。同时,也为航空、航天、兵器、轨道交通等领域提供技术服务和产品支持。尤其,近年来强度所完成了以“大飞机三剑客”、四代机等为代表的一大批飞机的强度研究和验证工作,为我国型号研制和航空基础技术的进步做出了重要贡献!

A3

A4

A5

本次珠海航展,强度所精心准备,将全方位展示我国航空强度事业的快速发展,以及航空强度技术的独特魅力,可谓亮点多多、精彩多多,敬请期待:

沉浸式体验馆

时间:11月6日—11日

地点:航空展览馆1号馆

内容:带您感受鸟撞、噪声、静力等强度专业魅力!

新时代 新航空 新强度创新成果推介会

时间:11月7日下午14点

地点:中航通飞研究院有限公司201A楼1224会议室

内容:强度业务推介&创新成果发布

接受大会新闻直播间专访

时间:11月6日—8日

地点:航空展览馆3号馆

内容:11月6日下午15:15,强度所所长王彬文接受专访;11月7日上午10:00,强度所总工程师王育鹏接受专访;11月8日上午10:00,强度所副所长蒋军亮接受专访;11月8日下午14:00,强度所副所长段世慧接受专访。

强度所与俄罗斯中央空气流体力学研究院(TsAGI)会谈

时间:11月8日上午10点

地点:中航通飞研究院有限公司1308会议室

内容:国际交流&拓展合作

强度所将藉此契机向社会大众进一步介绍强度所的重要作用、航空强度技术的快速发展、以及航空强度技术的独特魅力,推介航空品牌。让我们共同期待强度所在本次航展中的精彩表现!

责任编辑:臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?