英国设计出现实版“钢铁侠”飞行器

分享到:

中国航空报讯:最近英国创业公司Gravity Industries设计出一款喷气式飞行器, 拥有1050马力, 飞行时速可达90千米,可带动一个成人飞起来,这是目前与电影里的原型最接近的飞行套装。这套飞行器由两个3D打印手臂,一个肩背和5个燃料罐组成,总重量为27千克,由肢体动作控制飞行。

飞行器的起飞和降落都非常平稳, 几乎感觉不到晃动, 飞行过程顺畅灵活,转向、加减速控制都能轻易做到,最高速度可达到51.5千米/时,已经打破了以往身体飞行器的最快纪录。但飞行器的5罐燃料只能维持4~5分钟的飞行时间, 而且气味难闻,噪音大,飞行的控制还需要有一定的臂力才行。每套飞行装备都配套有飞行课程,售价45万美元。

责任编辑:臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?