中国航发黎明召开供应商大会构建共赢格局

分享到:

640 (2)

中国航空报讯:日前,中国航发黎明组织召开2018年供应商大会。大会主题是“开放、协作、共赢”,目的是贯彻落实党中央军民融合发展战略,贯彻落实中国航发聚焦主业、自主保障要求。

会上,黎明公司分析总结了前期工作,明确了改进方向,旨在通过大会平台,协调促进工作,解决实际问题。会议对供应商管理的总体方针、供应商发展和管理提出了工作目标要求。一是坚持客户至上,致力交付优质配套产品。要聚焦客户、聚焦产品,盯住短板,守住质量底线。二是强化交付能力,努力形成稳定可靠产品链。要加强自身能力建设,继续推进配套准时交付,积极开发潜在供应商。三是加强同频共振,精准落实各项管理要求。要主动适应黎明公司供应商管理体系,将黎明公司的管理要求向外传导,严格遵守廉洁要求。四是强化考核管理,持续完善绩效评价工作。要完善供应商绩效评价考核办法,加强供应商绩效评价结果应用。五是强化精诚合作,构建“开放、协作、共赢”格局。要开放包容、以诚相待,协作高效、强化沟通,共赢共建、优势互补。

黎明公司表示,将携手供应商,树立“以客户为中心”理念,全面贯彻落实集团关于供应商管理的相关要求,拉动共同制定改进措施,统筹实施系统提升,为用户提供更好的产品、更好的服务。

会议还围绕生产配套、技术和质量与供应商进行沟通协调,并发布协调成果,同时对优秀供应商进行了表彰。

责任编辑:臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?