波音公司在英国谢菲尔德开设新的飞机零部件工厂

分享到:

201810291130563975

波音公司宣布,将在谢菲尔德开设新的飞机零部件制造工厂,新工厂是波音公司在欧洲的第一个生产基地,使用来自英国的原材料制造737和767飞机机翼后缘的作动系统部件,其组成的执行机构可在机翼后部转动襟翼,以便在起飞和着陆期间提供额外的升力。该工厂每月数千个零部件,并运往美国俄勒冈州的波特兰工厂。

工厂占地6200平方米,投资超过4000万英镑,共有52名员工,包括机械师,工程师和20多名学徒。除此以外,波音公司选择了13家英国供应商进行合作,包括位于伍斯特的先进铝和镁铸件供应商Aeromet International Ltd,将为波音谢菲尔德工厂提供高强度多芯铝铸件;供应商马赫有限公司主要提供定制的钢筋和预加工部件;MetLase 公司提供提供工具和夹具以及Mettis Aerospace公司提供钢合金精密锻造零件;其他合作伙伴包括AMRC培训中心,D5建筑师事务所,JF Finnegan,Mills CNC,Mitutoyo,Mott MacDonald,Nikken,Starrag和WFL等公司。

责任编辑:臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?