全球眼:俄罗斯研制无人机载卫星导航信号抑制系统

分享到:

201810251336248365

资料图:展览会上的俄罗斯新型无人机载卫星导航信号抑制系统

     俄罗斯研制无人机载卫星导航信号抑制系统

中国航空报讯:俄罗斯枪械制造商卡拉什尼科夫集团公司在莫斯科全俄展览中心10月23~26日举办的“Interpolytex-2018”安防展会上展出新型无人机载卫星导航信号抑制系统。卡拉什尼科夫集团公司表示,“该系统可配置在无人机机翼下方,能压制5千米范围内的卫星导航信号,还能中断所有使用卫星导航信号设备的运行”。据悉,各种试验表明,这种新型无人机载卫星导航信号抑制系统具有一定的作战效能。

GE公司完成Affinity发动机初始设计

中国航空报讯:GE公司宣布已经完成了第一种专用于超声速公务机发动机Affinity的初始设计。Affinity将安装在Aerion AS2公务飞机上,是一种双轴两级风扇发动机,由下一代全权数字发动机控制系统控制, 可提升可靠性和诊断功能。这种发动机可实现高效的海上超声速飞行和高效的陆地亚声速飞行,集成了军用超声速飞行经验、民用设备的可靠性和先进的商用喷气发动机技术。目前,Aerion公司正在与GE公司合作开发AS2公务机,该机预计2023年首飞。

Simlat公司向ECSU交付无人机模拟教室

中国航空报讯:近日,Simlat公司宣布已顺利向伊丽莎白城州立大学交付了无人机模拟教室I,也称为MPACT系统。这种系统可广泛用于学术无人机项目和培训中心的研究与教学工作。IMPACT系统无人机模拟教室包括三个领域的民用无人空中系统仿真应用,即风力涡轮机检查、电力线检查和反偷猎作业,能够创建各种仿真场景和任务。伊丽莎白城州立大学希望通过这个新的无人机模拟教室为无人机操作人员和企业家们提供为获得FAA认证所必需的技能和技巧。

马来西亚海军“超级山猫”直升机飞行时间达到10000小时

中国航空报讯:自2003年第一架“超级山猫”直升机列装以来, 马来西亚海军的“超级山猫”直升机已经完成了10000小时的飞行。该直升机能够执行反水面作战、反潜作战、海上监视等任务。马来西亚皇家海军是“超级山猫”直升机的第一个客户,该机配置了更强的CTS800发动机。此外,CTS800发动机也是新一代AW159多用途海上直升机的动力装置。

5年后世界飞机排气系统市场价值将达到9.874亿美元

中国航空报讯:根据asdnews的研究报告显示,到2023年, 世界飞机排气系统市场预计将从2018年的6.79亿美元增长到9.874亿美元,2018~2023年的复合年增长率为7.78%。电子推力换向器驱动系统等技术的引入以及先进的复合材料和陶瓷材料在飞机排气系统中的应用将有助于预测期内的市场增长。飞机排气系统制造商正致力于通过研发活动提高其市场份额,以最大限度地减少飞机的重量、阻力和燃料消耗, 并实现环保目标。此外,他们还致力于开发高强度和耐用的材料,以帮助制造更安全的飞机。

责任编辑:实习编辑 王芮

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?