泰雷兹公司展示TopMax头戴式显示装置

分享到:

201810260928295941

泰雷兹公司在新加坡举办的一次活动中展出了TopMax头戴式驾驶舱显示装置。泰雷兹TopMax销售和市场总监Yanik Doyon表示,该设备最适合因空间过小而无法安装平视显示器(HUD)的轻型和中型公务机。Doyon指出,已有亚洲的公务航空运营商对该产品表示兴趣,特别是那些承担岛屿间飞行和低能见度飞行的客户。

他透露TopMax的安装成本较常规HUD系统低50%,且在驾驶舱内占用空间更少。该设备通过在飞行员上方布置的大约15个手指大小的贴纸来实现瞄准器的定向和移动检测,通过显示器上的小型红外传感器对其进行态势感知。TopMax原计划2017年通过认证,并于2018年投入使用。但是,泰雷兹现在的目标是2020年前通过认证。据悉,泰雷兹公司还将在今年亚洲的其他航展上再次在展出TopMax。

责任编辑:臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?