Stratolaunch巨型双机身飞机完成中速滑行试验

分享到:

201810241424058022

Stratolaunch飞机最近在莫哈韦沙漠的跑道上达到了约129.64km/h的滑行速度。预计该机将在完成更多的此类滑行试验后进行首飞测试。

Stratolaunch由Scaled Composites公司制造,使用六台普惠公司PW4056发动机提供动力,与波音747上飞机使用的发动机相同,并且具有所有飞机中的最大翼展,翼尖与翼尖之间的距离高达117米(385英尺)。Stratolaunch最大起飞重量为650吨,可以持续飞行10小时或1852公里,有效载荷为500000磅(约227吨),可以携带多个运载火箭。

今年8月,Scaled Composites公司宣布,Stratolaunch飞机将于2020年开始运营。

责任编辑:臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?