美国国防部30年飞机规划凸显的空军重点计划

分享到:

201810241251502323

美国国防部每年都会发布30年飞机规划,旨在为航空企业指明方向。该规划通常在细节方面的描述相对较弱,其中部分原因是30年的时间很难对细节进行预测,尤其是30年飞机规划比官方的国防预算预测超前了25年。 2018年4月发布的最新30年飞机规划详细列出了具体计划,包括取消、延长寿命和新飞机采购,以下是美国空军重点计划:美国空军此前宣布了退役空军F-15C“鹰'式战斗机的计划,但也宣布了更新和延长F-15E"攻击鹰"寿命的计划。空军还决定延长F-16战斗机的寿命。F-15E和F-16的共同之处是都将被F-35战斗机取代。

这个新计划可能会显示空军的对冲,以防F-35战斗机没有预期那么快部署,必须用现有飞机来填补空白。F-35的目标数量没有变化;美国空军仍预计购买1763架。但如果他们没有预期那么快部署,美国空军将对老旧飞机进行更新。

美国空军公布了对其加油机机队进行重组的计划,目前正在推进购买179架KC-46加油机的计划。在这个计划中,空军透露了打算购买比预期更多的KC-46,并继续升级现有的KC-135。此前的计划是退役KC-135,但现在空军试图延长其服役时间。

责任编辑:臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?