中国航展11月举行 43国空军将派出代表团来华观展

分享到:

1

10月25日下午,在国防部例行记者会上,国防部新闻局局长、国防部新闻发言人吴谦表示,第12届中国国际航空航天博览会将于2018年11月6日至11日在广东省珠海市举行。

201011211030175507

吴谦称,中国空军向多国空军发出邀请,截至目前,俄罗斯、巴基斯坦、英国、日本、韩国、澳大利亚等43国空军将派出代表团来华观展,届时中国空军“八一”飞行表演队、“红鹰”飞行表演队和沙特阿拉伯皇家空军“沙特之鹰”飞行表演队将进行飞行表演。中国空军还将结合航展于11月4日至5日举行第5届军事飞行训练国际会议。

吴谦表示,中国国际航空航天博览会自1996年开始举办以来,规模不断扩大,参展装备水平逐年提升,已经成为亚太地区乃至全世界规模和影响力位居前列的主要航展。

责任编辑:臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?