青岛航空接收首架由普惠提供动力的A320neo飞机

分享到:

[图片]青岛航空接收首架由普惠GTF™发动机提供动力的A320neo飞机

青岛航空接收首架由普惠GTF™发动机提供动力的A320neo飞机

中国航空新闻网讯:普惠公司,联合技术公司旗下一员,与青岛航空庆祝接收该航空公司首架由普惠齿轮传动式涡扇(GTF)发动机提供动力的A320neo飞机。普惠公司还将通过一份长期EngineWise综合服务协议向青岛航空提供发动机维护。青岛航空是中国第8家GTF发动机运营商。

南山航空产业集团总裁兼青岛航空股份有限公司总裁吴龙学表示:“随着我们接收首架A320neo飞机,青岛航空在今天迎来一个令人激动的里程碑。我们相信GTF发动机将带来我们所期待的燃油节省与环境足迹减小,并为广大旅客带来更安静的飞行体验。”

青岛航空成立于2013年,总部位于山东省青岛市,于2016年11月宣布选择GTF发动机为其18架确定采购的A320neo系列飞机提供动力。青岛航空开通多条国内与国际航线服务遍布中国与东北亚地区的众多目的地。

普惠公司销售、市场与客户支持高级副总裁瑞克·德尤鲁(Rick Deurloo)表示:“我们高兴地欢迎青岛航空加入普惠家族。GTF发动机为青岛航空的运营带来经过验证的经济性收益,我们为与他们的机队共同成长而自豪,并期待迎来长久而光明的未来。”

自2016年初投入服役以来,GTF发动机已证明了其所承诺的性能表现,降低16%的燃油消耗、减少50%的氮氧化物排放,缩小75%的噪音轨迹。

责任编辑:王婵

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?