霍尼韦尔无人机服务完成超一百英里的电线检测

分享到:

中国航空新闻网讯:霍尼韦尔无人机(UAV)检测服务帮助公用事业客户欧扎克斯电气在短短5天内完成了100多英里的电线检测,并提供了可操作的数据。选用徒步检测同样的距离需在15名作业人员工作下耗时两周,若采用直升机则耗时一天,但安全风险更高、成本更高,且数据质量欠佳。

“欧扎克斯电气一直努力在可靠性、质量和可持续性等领域进行创新和改进。”欧扎克斯电气总裁兼首席执行官Mitchell Johnson表示:“我们与霍尼韦尔的合作帮助我们在这些领域取得进步,并为我们提供所需的数据分析,使我们的工作变得更智能、操作更先进,且能为我们的成员实现增值。”

美国劳工部(United States Department of Labor)将公用事业管线工作列为美国十大最危险的工作之一。输电线路往往位于崎岖不平或偏远的地区,使地面做业或直升机检测困难、耗时并充满危险。欧扎克斯电气的电网跨越了欧扎克斯山脉的高山、河流和山谷,这使得输电线路检测变得异常困难。利用霍尼韦尔的无人机检测服务,客户可以节省时间,机组人员也可以在更安全的地点进行工作,能沿电线识别有问题的区域,如裂缝、植被侵占或电线磨损。

霍尼韦尔无人机服务采用三步流程,为欧扎克斯电气等客户提供检测和数据分析服务。在第一阶段,霍尼韦尔与客户合作制定检测计划并最终确定无人机的飞行计划,确保符合美国联邦航空管理局的规定。随后,霍尼韦尔的无人机驾驶员使用自主飞行管理软件执行检测,沿途拍摄数千张图像并获取原始数据。最后,使用霍尼韦尔的专有数据分析软件处理图像,该软件专门设计应用于对检测数据的分类、整理和标记。完成上述进程后,该软件使用机器学习算法识别潜在的危险,如植被侵占或硬件缺陷,并根据紧急程度对它们进行优先级排序。一旦完成这个过程,所有的图像和检测结果将通过门户网站交付给客户,客户可以在现场或者办公室及访问。

“霍尼韦尔拥有数十年世界级航空电子系统和软件的开发经验,足以为客户提供可扩展的无人机解决方案。”霍尼韦尔无人机业务主管Brad Westphal表示。“我们理解端到端环境在现实世界中的复杂性,并正在以比我们的竞争对手更快的速度推进无人机系统和软件,帮助实现各种业务的数字化和连接,包括公用事业、可再生能源、石油和天然气。”

责任编辑:王婵

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?