机组人员难招 葡萄牙航空将停飞部分西班牙航线

分享到:

机组人员难招 葡萄牙航空将停飞部分西班牙航线

资料图:葡萄牙航空客机

葡萄牙航空公司(TAP)宣布从10月28号起暂停飞西班牙Vigo,Coru?a和Oviedo等城市的航班,其原因为机组人员的招聘难。

本月初,葡萄牙航空公司在马德里举行了海外飞行员专场招聘会,今年将招聘300名飞行员。在其发布的招聘中,要求应聘者必须持有国际飞行执照和医疗证明,但几乎不要求会英语。此外,葡萄牙航空公司今年已经雇用了400名机组人员。

在目前需求大于供应的航空市场中,葡萄牙航空公司决定重新规划航线,优先考虑效益更大的航线。此外除了招聘困难,通往西班牙城市Vigo,Coru?a和Oviedo的航线盈利水平也很低。

另一个问题是里斯本机场及其航空领域的管理疲软,延误事件频发。几个月来,葡萄牙航空公司一直是世界上最不准点的航空公司之一。根据OAG(英国航空旅行情报公司)的数据,在1,200家航空公司中,葡萄牙航空公司的排名一直在倒数20名之中。

葡萄牙新的Montijo机场计划在2022年开始运营,在此之前葡萄牙航空公司会重新规划航线,并就里斯本机场的建设问题寻求补救措施。

责任编辑:实习编辑 王芮

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?