俄罗斯将在两年内向印度提供首套S-400导弹系统

分享到:

201810191603095492

俄罗斯联邦军事技术合作局局长Dmitry Shugaev透露,俄罗斯向印度提供的首套S-400导弹系统将在两年内完成交付。北约早些时候普京在访问印度期间签署了向印度交付S-400地对空导弹系统的合同。在访问前夕,普京的助手 Yuri Ushakov曾表示,根据合同,印度将获得5套俄罗斯S-400 Triumf导弹系统,合同总额超过了50亿美元。

据悉,俄罗斯的S-400 Triumf是最新的远程防空导弹系统,于2007年投入使用,可摧毁飞机和战术导弹(巡航导弹、弹道导弹等)目标。该系统可以在400公里的范围内攻击空中飞行的战斗机以及在60公里距离内攻击以4.8公里/秒速度飞行的战术导弹。该系统雷达对空中目标的探测距离最远可达600公里,其配装的48N6E3地对空导弹可以命中10000-27000米高度飞行的战斗机以及2000-25000米高度飞行的战术导弹。

责任编辑:臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?