中国商飞公司向成都航空交付第8架ARJ21飞机

分享到:

昨天,除了祝贺天骄“牵手”阿娇,更有眼神好使的大批铁粉们纷纷指出:“交付成都航不是7架吗?另外一架哪里去了?”“之前不是7架吗?”“第8架什么时候交付的?”

11

没错!就在昨天10月15日,中国商飞公司在江苏南通向成都航空交付第8架ARJ21新支线飞机。

22

这架全新的ARJ21飞机由浦银金融租赁有限公司出资购买,出租给成都航空使用。这也是ARJ21飞机第6次通过售后回租的形式交付飞机。该飞机为全经济舱布局,共有90个座位。

33

当天下午17时整,这架国籍号为B-602A的ARJ21-700飞机113架机从南通兴东国际机场起飞,经过2小时38分飞行,于19时38分抵达成都双流国际机场。

44

起飞前,飞机在南通完成一架次交付试飞任务,检验飞机各系统能力,经过客户确认试验数据有效、客户化等工序后,通过局方认证,顺利获得民用航空器标准适航证(AC证)。

专栏作者

责任编辑:臧航

上一页 1 2下一页

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?