航空工业董事长谭瑞松一行考察AG600水上首飞准备工作

分享到:

10月13日,航空工业党组书记、董事长谭瑞松,党组成员、副总经理、AG600行政总指挥陈元先一行赴湖北荆门考察大型水陆两栖飞机“鲲龙”AG600水上首飞准备工作,并慰问现场员工。

111111

222222

AG600水上高速滑行试验瞬间

谭瑞松一行现场观看了AG600飞机水上高速滑行试验、陆上检飞,听取了航空工业通飞珠海基地、特飞所、试飞团队工作汇报。

333333

谭瑞松感谢AG600研制全线的辛苦付出并提出了具体要求:一是要强化责任担当,把完成AG600的研制工作作为当前的首要任务,坚持自主创新,走市场化、产业化的自主研制发展道路;二是尊重科研生产客观规律,扎实抓好AG600水上首飞各项准备工作,确保顺利、安全实现水上首飞;三是着眼未来市场,积极进取,主动作为,树立市场观、客户观,注重成本控制,谋划好后续发展。

444444

陈元先要求各参研参试单位认真领会贯彻谭瑞松董事长指示精神,通力协作,协调当地政府,全力做好水上首飞和保障工作。

专栏作者

责任编辑:臧航

上一页 1 2下一页

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?