SkyPower与UST合作开发无人机重油/汽油发动机

分享到:

201810121307434697

加拿大太阳能开发商SkyPower与UST(Unmanned Systems Technology,无人系统技术)公司合作开发出固定翼与垂直起降混合式无人机使用的多种重油和汽油发动机。其中,重油发动机分为一缸和两缸两种机型,配有专利消声器,为保证性能和可靠性最佳,已在最苛刻的条件下对其进行过测试;汽油发动机也分为一缸和两缸两种机型,均配备化油器或电喷系统以提高功率、降低油耗、更好地控制和调节发动机。

SkyPower开发的SP-480 Wankel转子发动机是压缩型混合循环发动机,该四冲程发动机重量轻、动力重量比出色,野外作业可挂载较高负荷。除此之外,SkyPower还开发出无人机发动机组合套件,可将动力系统调整到客户期望的性能参数和使用环境中。

责任编辑:臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?