贵飞部署国家一级保密资格复查准备工作

分享到:

111

10月9日下午,航空工业贵飞在公司文化宫三楼会议室召开国家一级保密资格复查准备工作会议,贵飞副总经理徐文坚、各单位分管保密工作领导、专兼职保密联络员、兼职计算机管理员及保卫消防联络员等参会。会议由安全保密部部长黄光举主持。

会议通报了公司三季度保密、保卫消防检查情况;对公司一级保密资格复查和国家安全人民防线建设工作进行了部署,对公司四季度保密工作进行了安排。徐文坚在会上提了三点要求:一要提高认识,把思想认识统一到集团公司、公司保密委的部署要求上来,确保今年顺利通过国家一级保密资格复查。各单位尤其是保密业务归口管理单位和保密要害部门部位单位,统一部署、狠抓落实。二要增强忧患意识,高度重视,强化反间防谍。三要有使命担当。面对新标准、新形势、新要求,各单位要以保密保卫永远在路上的劲头,抓实、抓细工作,推动保密保卫工作上新台阶,为贵飞跨越发展做出贡献。

责任编辑:臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?