巴塞罗那埃尔普拉特机场的延误时间远超45分钟

分享到:

飞机晚点

资料图

由于延误情况严重,埃尔普拉特机场一直饱受恶评。而夏季航班的数据,也同样显示其在准点率上的问题。根据7,8月的数据,机场几乎一半的航班都有延误,9月则有 34.4%的航班延误。在埃尔普拉特机场航班平均46分钟的延误中,伏林航空是延误最频繁的航空公司。

据Flight Stats的最新数据统计,埃尔普拉特机场是欧洲延误情况最严重的机场之一。9月份从埃尔普拉特机场起飞的近15,000个航班中,有34.4%平均延误46分钟。几乎相同的不良记录可追溯到2017年9月,至今没有任何改善的迹象。今年的数据更为原本夏季航班延误率的数据添一败笔:6月,7月和8月超过40%航班有延误,尤其是7月份,高达48.3%,平均延误时间超过54分钟。

Flight Stats对世界各地机场进行了评估,对其交通量进行排名。埃尔普拉特被列为欧洲二十个最重要的机场之一。但自4月份以来,在准点率方面,埃尔普拉特机场一直排名靠后——第15名,甚至有两次排名再次下降。9月,只有布鲁塞尔机场和德国机场由于受到瑞安航空公司员工罢工的影响,其准点率比埃尔普拉特机场更低。马德里巴拉哈斯机场有连续三个月准点率高,自5月以来,其表现最差的分类也在排名中排名第六。9月份,马德里巴拉哈斯机场仅有17.8%航班延误,而巴塞罗那埃尔普拉特机场有将近一半的航班发生延误。

Flight Stats还对航空公司的延误率进行了评估,并指出伏林航空和埃尔普拉特机场一样不尽人意。在对23家航空公司的延误率排名中,伏林航空在近半年内一直处于第19名。

责任编辑:实习编辑 王芮

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?