俄罗斯延长MC-21飞机发动机部件的使用寿命

分享到:

201810111420033195

俄罗斯联合发动机公司(UEC)和轻合金研究所(VILS)都是工业与科技集团(Rostec)的一部分,他们将通过使用新的耐热合金颗粒来延长PD-14发动机的使用寿命。

PD-14发动机是为俄罗斯MC-21短中程飞机研制开发的,采用的是高压压缩机盘和涡轮机。根据目前的估计,采用新的耐热合金颗粒配合其他创新技术解决方案将使民用航空发动机部件的寿命从5次起降增加到3万次。

Rostec表示,使用PD-14发动机的MC-21的首次飞行计划于2019年第二季度完成,并于2021年开始交付。据悉,在2019年,VILS将继续为UEC进行大量的研究,从而将这项技术用于更多的民用飞机发动机。这些研究包括为基于这些合金的新一代PD-35发动机开发新的产品。

责任编辑:臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?