航空工业交付海军的新型教练机完成实弹射击

分享到:

111

海军军航空大学某团机场飞行跑道战鹰列阵、铁甲轰鸣。

“计时起飞”随着塔台指挥员一声令下,数架航空工业自主研制的国产三代教练机和歼轰机依次升空,奔赴靶场空域,双机型多种武器实弹射击训练拉开帷幕。

222

双机携弹起飞

面对新近列装的国产先进教练机,海军官兵针对学员开飞工作头绪多、新机列装时间短、新机改装和新大纲改装训练还不太成熟、人机比矛盾突出、多种机型同场实弹课目组训等难点问题,及时开展预想预测,积极探索训练模式和方法,创造性的采取一边教学、一边改装的训练模式,有效的解决了新机列装、新大纲改装训练时间短与带教新学员的突出矛盾。

333

空中突击

飞行现场,地勤官兵运弹、装弹,机务保障井然有序;塔台训练指挥员面对双机型同场开展实弹课目射击训练指挥协调顺畅;空勤人员大胆的飞、科学的飞,海军官兵团结协作,圆满完成为期两天的实弹课目训练。

444

装挂弹药

555

双发齐射

666

靶心开花

专栏作者

责任编辑:臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?