新舟600飞机完成PBN验证试飞任务

分享到:

111

10月5日12点55分,随着从中卫机场起飞的新舟600飞机0909架机平稳降落阎良,新舟600飞机PBN适航验证试飞任务圆满结束,至此,新舟60和600飞机都顺利完成了PBN验证试飞。

222

PBN(Performance Based Navigation)即“基于性能的导航”,通过PBN技术,航空器的定位与引导得以综合发挥机载设备和星基、陆基设备的导航能力,从而使航空器可以沿各种期望的航迹运行,在保障飞行安全、提高飞行品质和运行效率等方面有着重要价值。

333

444

本次试飞任务周期紧迫、技术难点多。课题人员克服协调航线的困难,在设计人员的大力支持下与试飞员进行试飞操作方法的分析研究,机务人员认真进行机务准备,所有飞行保障人员牺牲假期,全力配合工作开展。大家各负其责、通力协作,为PBN适航验证试飞任务的圆满完成奠定了基础,确保了飞行的有效性和安全性。

责任编辑:臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?