微新闻:特种所完成C919飞机雷达罩电性能验证试验

分享到:

11111

中国航空报讯:近日,航空工业特种所研制的C919飞机雷达罩顺利通过了电性能验证试验。上海审定中心局方审查代表全程目击试验过程,对特种所的电测能力给予了很高评价。本次试验的顺利完成,有力保障了C919飞机试飞验证工作的开展,也标志着特种所承担的C919飞机雷达罩项目在研制工作中又迈出坚实的一步。 (李建军)

9月29日,航空工业航宇召开前三季度运营形势分析暨决战四季度动员会,号召公司上下即刻行动起来,为全面实现年度经营目标努力奋斗。一要严肃计划落地,加强过程跟踪。二要强化组织协同,畅通工作渠道,各级领导要深入开展一线办公,第一时间介入急、难、繁、重问题的处理。三要明确考核导向,加大奖惩力度。强调结果导向,工作结果未达标,先依规问责,再找原因,追究连带责任;强调目标导向,月度考核必须明确计划进度、质量情况以及奖惩意见,评判被考核单位工作结果,施行重奖重罚,注重赏罚分明。 (黄诗媛)

责任编辑:臧航

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?