飓风迈克尔来袭 美国部分海岸机场停运

分享到:

飓风迈克尔来袭 美国部分海岸机场停运

图:飓风迈克尔

因飓风迈克尔来袭,达美航空取消了10月9日和10月10日的约44趟航班。此次飓风威力极大,美国一些海岸机场已经停止运营。

大西洋上空的热带风暴“迈克尔”已增强为1级飓风,并将继续增强,预计10日登陆美国东南部佛罗里达州。

据美国国家飓风研究中心8日发布的通报,截至美国东部时间当天上午11时,飓风“迈克尔”的最大持续风速已达每小时120公里,其风暴中心位于古巴西端以南80公里处,正以每小时11公里的速度向北移动。

通报说,“迈克尔”预计在9日掠过墨西哥湾东部,同时增强为最大持续风速至少达每小时178公里的3级飓风,其风暴中心预计于10日从佛罗里达州登陆并向美国内陆地区移动。

佛罗里达州州长里克·斯科特已下令该州26个县进入紧急状态,并启用国民警卫队以协助应对飓风来袭。8日,斯科特在社交媒体上呼吁该州民众做好应对飓风准备,尽快储备食品、饮用水等。

据美国媒体报道,石油巨头英国石油公司和埃克森美孚公司8日开始安排撤离墨西哥湾油气生产平台上的工作人员。

9月,1级飓风“弗洛伦斯”从美国东海岸的北卡罗来纳州登陆后,缓慢掠过北卡罗来纳州和南卡罗来纳州,带来破坏性风暴潮、狂风和洪水,在美国东海岸地区造成至少49人死亡。

责任编辑:实习编辑 王芮

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?